Натяжные потолки (компании) - разбираемся в деталях

Логотип компании

Кажется, что объявления об установке натяжных потолков висят сегодня чуть ли не на каждом столбу и почти везде стоимость если и колеблется, то незначительно – обычно это 300-450 р. Недавно одна компания даже запустила в интернете рекламу с предложением покупки потолков от 249 р. И везде, разумеется, «французские натяжные потолки».

Давайте разберемся, стоит верить таким объявлениям или нет. Во-первых, российский рынок натяжных потолков таков, что зачастую под «Францией» скрывается вездесущий Китай или (что в принципе равнозначно) Россия. Т.е., вам продают китайские полотна по стоимости французских.

Во-вторых, эта стоимость не включает установку: будьте готовы к тому, что за нее вам выставят счет, который в два раза превысит стоимость, заявленную в рекламе.

В третьих, все дополнительные услуги выбранной вами фирмы по установке натяжных потолков могут оказаться платными, то есть не входящими в общую стоимость.

В четвертых, квалификация (а соответственно и зарплата) рабочих может быть низкой, что объясняет невысокую стоимость предложения.

Таким образом, вы ведетесь на дешевизну, потом вас ошарашивают совершенной другой суммой, но вам некогда разбираться, да и лень снова отправляться на поиски другой фирмы. В результате вы – владелец некачественного потолка, который к тому же может еще быть некачественно сделан, за сумму, которую вы могли бы потратить на квалифицированных мастеров и качественные европейские полотна в приличной компании.

Впрочем, некачественно сделанный или просто некачественный потолок – это полбеды. Нередко горе-мастера «забывают» надлежащим образом подготовить помещение к установке потолка или предупредить об этом хозяина, что чревато порчей мебели.

А если, например, случается непредвиденная ситуация (потолок расползается, рвется и т.д.), не исключено, что до подрядчика будет просто не дозвониться. Как быть? Конечно, можно пойти в престижную компанию, выложить кругленькую сумму и быть уверенным в качестве проведенных работ. Однако если вам нужен не престиж, а просто хорошие, долговечные и экологически чистые полотна, обращайтесь к нам.

Наши натяжные потолки представлены известными европейскими марками, имеют необходимые сертификаты качества. Полотна не имеют неприятного химического запаха (по которому, кстати, можно распознать китайскую и русскую продукцию) и сохранят яркость красок на долгие годы. Если вас интересуют лучшие фирмы натяжных потолков – выбирайте Атмосферу!