Натяжные потолки в прихожей и коридоре

Натяжные потолки в прихожей и коридоре

Согласитесь, что при обдумывании обустройства своего жилья натяжными потолками, мы в первую очередь вспоминаем о кухне и ванной, а о коридор и прихожая уходят на второе место. А ведь первое впечатление о квартире формируется именно здесь. Поэтому дизайну таких помещений необходимо уделить отдельное внимание.

Как уже давно повелось, прихожая является визитной карточкой дома. Не даром говорят, что театр начинается с вешалки, а вот квартира начинается с прихожей. Прихожая и коридор — это так называемый «связующий центр» во всей квартире. Именно они выполняют ряд конкретных функций, в которые входит прием человека с улицы, то есть выступают как «посредники» между входом и жилыми комнатами. Следовательно и отделка их должна быть соответствующей. Материалы для отделки прихожей и коридора должны обладать такими свойствами как: износоустойчивость, практичность, возможность воплощения дизайнерских решений, технологичность, выделение функциональных зон, красота.

Самым современным, высокофункциональным, быстрым и оптимальным решением отделки прихожей и коридора является установка натяжных потолков из пленки ПВХ.

Натяжные потолки по сравнению с иными видами потолочных покрытий имеют ряд не только эстетических свойств, но и ряд других преимуществ. Натяжные потолки создают визуально идеально ровную и гладкую поверхность, опускаясь при этом всего на 3- 3,5 см ниже базового потолка, способны скрыть под собой дефекты основного потолка и системы коммуникаций.

При установке нет никакого мусора, поэтому выносить мебель нет необходимости. Натяжные потолки не выделяют и не впитывают вредные аллергены и запахи, отличаются хорошей звуко - и термоизоляцией, полностью соответствуют европейским стандартам пожаробезопасности, гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим нормативам, высокому уровню долговечности и прочности.

Натяжные потолки защитят ваш ремонт и имущество в случае залива водой сверху, они могут выдержать около 100 литров воды на 1 м2 поверхности полотна. Специалисты аккуратно выкачивают воду с полотна после чего оно принимает прежний вид, сохраняя при этом свой цвет, надежность и прочность.

Натяжные потолки имеют большую цветовую гамму ПВХ пленок, что позволяет изготовить и установить натяжной потолок в коридоре или прихожей в кратчайшие сроки, любой сложности и любого дизайна.

Если вы запланировали ремонт потолка в коридоре или прихожей, помните, что необходимо учитывать такой факт, как высота. Для невысокой и небольшой прихожей или коридора подойдут лаковые светлые натяжные потолки, которые обладают зеркальным эффектом, все это поможет визуально увеличить пространство и высоту помещения.

Если ваша прихожая или коридор очень узкие и несимметрично высокие, при помощи ПВХ пленки возможно без проблем выровнять их конфигурацию, помещению придается желаемая индивидуальность, размеры и пропорция.

В коридорах и прихожих, которые имеют увеличенные и нормальные размеры, можно устанавливать натяжные потолки разных форм, как простые так и сложные, например: шатры, арки, дюны, многоуровневые и комбинированные потолочные покрытия с применением светодиодного освещения.

Довольно таки привлекательно смотрится в прихожей и коридоре сочетание гипсокартонной конструкции и натяжного потолка. Установка в коридоре и прихожей точечных светильников небольшой мощности позволит вам подчеркнуть функциональные зоны, придать атмосферу уюта, тепла и гостеприимства, подчеркнуть элементы декора.

Натяжные потолки в коридоре и прихожей - практическое, экономически выгодное, безопасное, красивое и надежное решение вашего интерьера. Вы всегда можете купить лучшие потолки у нас.