Натяжные потолки «звездное небо» в СПб

Натяжные потолки «звездное небо» в СПб

Нет ни единого человека, который бы равнодушно относился к звездному небу. Это всегда завораживало, вдохновляло на творчество и открытия. Вот только полюбоваться таким явлением можно не всегда и не везде. Поэтому так иногда хочется иметь свое маленькое звездное небо над головой. Без всякой научной фантастики и волшебства это стало возможным и в наши дни. Высокие технологии вместе с дизайнерской фантазией произвели на свет натяжные потолки «звездное небо», которые предоставляют возможность в любое время суток наслаждаться зрелищем.

Такие натяжные потолки имеют ряд особенностей и преимуществ на ряду с другими. Поверхность таких натяжных потолков устойчива к влаге, что позволяет их применять в помещениях с высоким уровнем влажности. Поэтому они прекрасно будут смотреться в бассейнах и ванных комнатах. Потолки «звездное небо» экологически по праву считаются экологически чистыми, они не источают специфические запахи, а также и не впитывают посторонние. Особенное потолочное покрытие не позволяет накапливаться пыли и не конденсирует на себе влагу. Благодаря своим техническим характеристикам, натяжные потолки , при осуществлении ремонтных работ открывают своим владельцам целый ряд преимуществ и возможностей. Натяжное полотно отлично скрывает под собой огрехи и недостатки базового потолка, даже серьезные дефекты.

При выборе дизайна натяжного потолка, клиенты очень часто выбирают именно «звездное небо» в разных вариациях. Применение натяжных потолков «звездное небо» поможет значительно упростить и ускорить ремонт в помещении, поможет внести в интерьер оригинальность и особый шик. Установка таких натяжных потолков не потребует особых трудозатрат и не будет отнимать массу времени, как большинство стандартных работ , связанных с отделкой потолка. Монтировать такой потолок можно практически в любой стадии ремонта, зачастую это производят уже после завершения всех ремонтных работ. Отметим, что при монтаже таких потолков, строительный мусор и пыль полностью отсутствуют.

Существует несколько вариантов создания на поверхности полотна вида звездного неба. Зачастую, для этого используют оптоволокно и генератор света, который преобразует энергию в световые потоки. Генератор может быть и не один, в зависимости от сложности дизайна потолка.

По заранее продуманной схеме звездного неба, на поверхность потолка устанавливаются оптоволоконные кабели, которые крепятся в предварительно заготовленном особом каркасе. Именно от количества применяемого оптоволокна зависит степень яркости лампочек, которые изображают звезды, а также их количество. Именно благодаря ему на потолке можно размещать целые созвездия или же отдельные звезды.

При помощи светогенератора можно добиться эффекта мерцания в разных цветовых спектрах. А если еще добавить возможность программирования, то появится способность получения динамических световых эффектов, например: комета или взрыв. Не волнуйтесь, такая конструкция полностью безопасна и исключает возможность возникновения короткого замыкания.

Случалось такое, что в натяжных потолках «звездное небо» использовались в сочетании с ламповыми генераторами и кристаллы Swarovski. В таком случае кристаллы оборудуются специальными очень яркими светодиодами и оптоволоконными нитями и специальными держателями, с помощью которых можно регулировать основания.

Яркость, форма и величина световых лучей определяется количеством и видом граней у кристалла. Поэтому при помощи обычного белого цвета можно создать радужный эффект. При применении все тех же соединительных проводов разных типов, светодиодов, специального управляющего блока программирования появляется возможность создавать для потолка «звездное небо» довольно таки сложные, интересные динамические эффекты.

Отметим, что самым простым и примитивным способом создания звездного неба является способ проецирования на потолок, но это мало эффектный вариант.

Купить потолок "звездное небо" Вы всегда сможете заказав натяжной потолок через сайт