Пленочные потолки Bio-Pruf

Пленочные потолки Bio-Pruf

Представляем вашему вниманию пленочные потолки Bio-Pruf. Они представляют собой уникальную систему, которая является быстрым, простым и экономичным решением гигиенических проблем ваших потолков. Эта система применяется в разных сферах, например при помощи нее можно защитить рабочие поверхности и чувствительные машины от различных загрязнений, таких как грибки, бактерии, мусор и пыль.

Именно во Франции была создана специальная технология, позволяющая обрабатывать пленочные потолки Bio-Pruf. Натяжные потолки, изготовленные по этой технологии, смело можно назвать биологически безвредными и предназначены для помещений, требующих особую чистоту и стерильность.

Проделаны многочисленные исследования в институте Пастера в Лилле, на которых были проверены антигрибковые и антибактериальные свойства натяжных потолков с обработкой Bio-Pruf. В конечном результате ученые пришли к выводу, что Bio-Pruf – обработка обеспечивает довольно таки длительное действие антигрибковой и антимикробной обработки, что в следствии препятствует появлению и развитию различных грибков, бактерий, снижает риск инфекций и позволяет избежать заражения. Такой Bio-Pruf- процесс оказывает сильное антимикробное действие, что позволяет препятствовать возникновению аллергических реакций и неприятных запахов, а также не вызывает процесса разрушения полотна, что позволяет ему на длительный период сохранять свой первоначальный привлекательный вид.

Помимо этого, натяжной потолок имеет ряд эксплуатационных уникальных качеств. Например: нельзя не отметить то, что натяжные потолки не накапливают статическое электричество и поэтому не накапливает пыль. Из-за своей герметичности, покрытие не позволяет проникать пыли во внутрь.

Благодаря своей прочности полотно может удержать воду, в случае затопления соседями сверху. Он может выдержать настоящий ливень, который может обрушиться с верху - может выдержать до 100л м2. После того, как специалисты ликвидируют аварию, можно просто слить воду с натяжного потолка и установить его вновь. Иногда мастера просто отгибают один из углов и сливают воду.

Если после монтажа натяжного потолка Bio-Pruf, вам захочется все же протереть его, это можно сделать при помощи антимикробного или дезинфицирующего средства.

Отметим, что такое ноу- хау соответствует всем стандартам гигиены и безопасности. Еще одной изюминкой такого полотна можно считать то, что установив его в комнате с неприятным запахом практически любого происхождения он придает свежий и приятный аромат.

Натяжной потолок Bio-Pruf, можно установить в любом помещении не смотря на его конфигурацию и сложность. Конструкция натяжного полотна позволят монтировать его в разных плоскостях и под разными углами, разнообразных форм. Благодаря сочетанию таких разных форм можно создавать множество футуристических интересных конструкций. Именно используя такой прием оформления можно выделить и подчеркнуть изысканные элементы интерьера.

Итак, давайте выделим основные преимущества натяжных потолков Bio-Pruf:

— противогрибковые и антибактериальные свойства - данная система оказывает сопротивление грибкам и бактериям;

— герметичность- данная система воздухонепроницаема для стерильной среды на все 100%;

— анти-статические свойства - не позволяет накапливать пыль;

— быстрый, чистый монтаж;

— чистка в случае необходимости достаточно просто протереть влажной тканью;

— гарантия от производителя - 10 лет.

Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своей семьи, если вы желаете жить в экологически чистых условиях такой вариант натяжного потолка именно для вас.