Белый натяжной потолок — это совмещение изящества и простоты в классическом стиле

Белый натяжной потолок в СПб

Как ни крути, а где бы не находился человек, в помещении или на улице, над ним присутствует потолок или небо. Натяжной потолок убережет вас и от атмосферных осадков и от невнимательных соседей сверху. Наступила новая эра — эра натяжных потолков. Уже на протяжении длительного времени производители активно предлагают свою продукцию по всему миру. Среди них появились свои лидеры, по качеству, по продаже. Вариаций много, на любой вкус и любой бюджет, под любой интерьер и любые запросы. Эту статью мы посвящаем белым натяжным потолкам, самым элегантным и востребованным, которые являются одними из самых первых натяжных потолков.

С течением времени натяжной потолок стал олицетворять не только защиту и уют, но и стал признаком надежности дома, а также выражением индивидуальности, стиля, привлекательности и дизайнерского мастерства при оформлении. Именно Франция впервые выпустила прочную, белую, водостойкую пленку ПВХ, которая к тому же еще и имеет красивый внешний вид.

Такой прием позволил соединить простоту установки и эксплуатации потолка и многогранный потрясающий дизайн потолка. Именно в этой сфере нашли свое применение множество талантливых дизайнеров, так как эта область безгранична на идеи.

Для начала устанавливается на стенах комнаты специальный каркас, который изготавливается из алюминиевого профиля. Затем на эту конструкцию натягивается и закрепляется полотно, которое было приготовлено и вырезано заранее, в соответствии размерам помещения. При натягивании пленки ее нагревают при помощи тепловой пушки.

После чего мы поднимаем голову и видим, белоснежный, натянутый как струна натяжной потолок, который сразу же наполняет комнату светом и свежестью. Белая пленка для натяжного потолка может быть двух видов.

Белый глянцевый натяжной потолок визуально напомнит вам идеально ровную слегка зеркальную поверхность. Комната, оформленная таким образом, сразу же становится светлее и приобретает праздничную атмосферу. Благодаря свойствам белого глянца, визуально увеличивается помещение, создаются иллюзия большого пространства, легкости. В случае если ваше помещение очень темное при помощи белого глянца и настенных бра оно приобретет совершенно новый внешний вид, хорошая освещенность вам точно обеспечена. Прекрасно будет смотреться белый глянцевый натяжной потолок в больших залах, где обычно происходят массовые встречи. Такой потолок придаст элегантности и спокойствия. Как ни говори, а белые глянцевые потолки всегда будут олицетворением света, чистоты и праздничного настроения.

Белый матовый натяжной потолок является вариацией классики потолочного пространства комнаты, так как создает впечатление выбеленной поверхности и не является отражателем разных предметов интерьера. Прекрасно будут смотреться в комнатах с высокими потолками и хорошей освещенностью. Учтите, что натяжное матовое белое полотно будет смотреться как идеально отштукатуренный потолок, совершенно гладкий и отштукатуренный. Если брать в сравнение белый глянец, который придает комнате экстравагантный и эффектный вид, то белый матовый потолок придаст ему утонченность в сдержанном классическом стиле. Если вы являетесь приверженцем классического сдержанного стиля белый матовый потолок именно для вас.

Белый цвет привлекает людей с утонченным и изысканным чувством стиля. Простоту и изящество вы найдете в белом.

Если вас заинтересовал такой вид натяжного потолка и вы хотите придать своему жилищу некий шарм, обращайтесь. Компания «Атмосфера» к вашим услугам!