Натяжные потолки со светодиодной лентой

Натяжные потолки со светодиодной лентойКомпания "Атмосфера" осуществляет монтаж натяжных потолков в Петербурге на протяжении длительного времени. Мы завоевали доверие своих клиентов и стараемся радовать их новинками. Большой популярностью пользуются натяжные потоки со светодиодной лентой.

Как работает светодиодная лента, особенности ее установки и вариации оформления, все это мы рассмотрим в данной статье.

 

Только вдумайтесь, светодиодная лента работает около десяти тысяч часов. При этом лампа накаливания горит в сто раз меньше, чем светодиодная, а вот люминесцентная лампа горит в десять раз меньше. Данное преимущество светодиодной ленты доказывает, что их монтаж на натяжные потолки - это экономно, красиво и долговечно. Для того, что бы еще больше порадовать Вас преимущества технологии светодиода над иными, стоит говорить о том, что светодиодная лампа является высокопрочной, при этом имеет небольшие размеры и отличается высокой безопасностью эксплуатации. При работе светодиодная лента имеет низкое тепловое выделение, излучение ультрафиолета, инфракрасное излучение.

Отметим, что при эксплуатации данной технологии, полностью отсутствуют пары ртути, то есть ни о каком отравлении ртутью не может идти и речи.

Выделяют всего несколько технологий крепления светодиодной ленты, которые собственно и определяют ее технологические, финансовые и эстетические последствия.

Первый способ крепления является наиболее дешевым - крепление ленты осуществляется в потолочный плинтус. Второй способ предусматривает крепление светодиодной ленты на специально сделанный гипсокартонный карниз. На сегодняшний день плинтус для светодиодной ленты возможно найти на любом рынке. Он отличается более низкой ценой от гипсокартона. При этом потолочный плинтус для светодиодной ленты стоит выбрать такой, что бы при работе ленты очень яркий цвет не пробивался сквозь саму структуру материала плинтуса.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с работами компании "Атмосфера" в разделе "Галерея", именно там Вы сможете найти вариации со светодиодной лентой.

Благодаря широкому ассортименту натяжных полотен Вы сможете идеально подобрать полотно под Ваш интерьер. К тому же, ассортимент светодиодных лент также велик. Разноцветные, одноцветные, с холодным свечением или теплыми лучами, все это вы сможете подобрать самостоятельно.

Например, если выбирать натяжной потолок в гостиную, специалисты компании "Атмосфера" из своего опыта работы рекомендуют отдавать предпочтение более спокойной цветовой гамме и легкому привлекательному освещению.

Детская комната, непременно должна быть наполнена радужным и разноцветным освещением, поверьте Ваш ребенок останется довольный. Благодаря небольшому пульту появляется возможность переключать цвета на натяжном потолке.

Для создания интимной атмосферы рекомендуем установить сатиновый натяжной потолок в спальню со светодиодной подсветкой. После тяжелого рабочего дня, такая атмосфера непременно разгрузит Вашу нервную систему и снимет напряжение.

Заказать натяжной потолок со светодиодной подсветкой в Петербурге, Вы сможете, связавшись с нашими менеджерами, которые с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.