Натяжные потолки

Натяжные современные потолки — это уникальный материал, который позволяет создавать неповторимый дизайн Вашего потолка самых разнообразных форм. Единственное место а нашем доме или квартире которого до последнего времени не касалась рука дизайнера (архитектора) являлся — потолок. Характеристики его были: ровный, белый или кривой. Но с появлением натяжного потолка этот пробел был заполнен и теперь с помощью натяжного потолка можно выразить Вашу индивидуальность и предать Вашему дому современный, модный стиль. Самым лучшим вариантом являются французские натяжные потолки.

Появление натяжных потолков

Появления натяжных потолков берет свое начало еще с античной эпохе. Натяжные потолки находят на территории таких древних государств как: Рима, Греции, Египта. В середине 60-х годов в Швеции возникла современная версия натяжного потолка, и почти сразу же завоевала широкую известность и популярность в Западной Европе. В России такие потолки относительно новое понятие. Но благодаря неоспоримым достоинствам натяжных потолков: широкая цветовая гамма, эстетичность, возможность осуществить самые смелые и неожиданные дизайнерские фантазии, влагостойкость в сочетании с практичностью готовят для них, бесспорно, долгое и успешное существование.

Что такое натяжной потолок?

Изготавливаются натяжные потолки из прочной, тонкой виниловой пленки, пленка не содержит вредных веществ, и соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям. Пленка крепится на багет —  пластиковый или алюминиевый каркас. Натяжной потолок всегда изготавливается индивидуально. По этой причине сначала производятся замеры потолка на Вашем объекте.

Самый быстрый и качественный способ отделки это — французский натяжной потолок. Французский натяжной потолок не требует предварительной подготовки поверхности потолка, скрывает любые дефекты потолочного перекрытия и отлично освежает и обновляет интерьер вашей квартиры, дома или офиса. Французский потолок очень хорошо зарекомендовал себя при отделке коттеджей, банков, отелей, престижных офисных помещений фирм, ресторанов и магазинов.

Богатейшую палитру дизайнерам и художникам дает многообразие фактур и цветов французских натяжных потолков, позволяют воплощать практически любой современный интерьер. Они не требуют ухода по сравнению с традиционными технологиями отделки потолков, которые следует обновлять каждые 3-6 лет, особенно в ванных комнатах и кухнях. Не отражается на качестве потолка не время не влага. Натяжной потолок будет служить Вам много лет пока не надоест.

Пленка натяжного потолка может быть лаковой или матовой разнообразных цветов и оттенков. Компания «Атмосфера» может предложит Вашему вниманию самую разнообразную и богатую цветовую гамму и очень широкий выбор фактур: матовый, лаковый, сатиновый, перфорированный, металлик, перламутр, замша и другие. Цветовая гамма насчитывает более 160 оттенков.

Какие бывают потолки?

Натяжные потолки могут иметь искривленную поверхность, или быть наклонными, форма, цвет и отражение могут визуально увеличивать Ваше пространство в доме или изменять его. С помощью материала и его специфики можно создавать различные поверхности и любые геометрические формы: волнистые, округлые, овальные, разных уровней, объемные, куполообразные и т.д. При помощи воды и моющих средств натяжной потолок легко очищается в случае возможных загрязнений. Если у вас комната повышенной стерильности то натяжной потолок можно очистить при помощи паров раствора хлора. Ознакомиться с натяжными потолками более подробно Вы можете посмотрев фото на нашем сайте или приехав к нам в офис.

Где купить натяжной потолок в Санкт-Петербурге?

Если Вы решили купить натяжные потолок, то сразу возникает ряд вопросов: «где можно купить натяжной потолок в Санкт-Петербурге?», «цена на натяжной потолок»,  «монтаж натяжного потолка», и другие. На все эти вопросы вы получите профессиональные ответы — просто позвонив по многоканальному телефону. Компания «Атмосфера» предложет вам лучшие цены на натяжной потолок в СПб и Ленинградской области, выезд замерщика компании и точный просчет стоимости натяжного потолка — БЕСПЛАТНО.

Приехав к нам в офис мы сможем обсудить любые вопросы стоимости, установки, замера натяжного потолка или проконсультировать в интересующих Вас вопросах.