Светильники ECOLA

ecola6

Огромную роль в помещении играет правильное освещение. Создайте его сами под свое настроение при помощи оригинальных светильников. Если вы решили установить натяжные потолки, подумайте об освещении. Сегодня самыми популярными светильниками для натяжных потолков являются точечные. Требования, предъявляемые к таким приборам, особые.

Вам также могут предложить использовать галогеновые светильники или лампы накаливания, но наряду с точечными они имеют такие недостатки, как, например, высокий уровень энергопотребления, короткий срок службы, большие размеры (из-за чего приходится опускать натяжные потолки, и помещение становится меньше), сильный нагрев светильников.

Чтобы вы не ломали голову и не тратили деньги на сомнительный товар, советуем вам приобретать тонкие светильники фирмы Ecola. Они идеально подойдут для пленочных конструкций. Швейцарская фабрика Ecola может смело гарантировать высокое качество продукции: при производстве светильников специалисты учли все технические качества ПВХ-полотна.

Если сравнивать стоимость светильников Ecola и светильников других производителей, можно смело заявить. что продукция Ecola обладает весомыми преимуществами: тонкие светильники Ecola для экономии комплектуются энергосберегающими лампочками, что соответствует международным эко-стандартам.

Рассмотрим основные преимущества светильников Ecola:

  • их небольшой размер (38 мм в высоту). При установке натяжного потолка вам придется опустить его только на это расстояние. Для сравнения, используя галогеновые лампы, натяжной потолок придется опустить на 110-120 мм, (разница в 4-6 см) что будет очень ощутима в квартирах с невысокими потолками.

  • в светильниках Ecola используются только энергосберегающие лампы, потребляемая мощность таких ламп в 4-5 раз ниже по сравнению с галогеновыми или лампами накаливания. Не смотря на это, светильники Ecola обеспечат вам еще более высокое освещение.

  • благодаря энергосберегающим лампам Ecola, установка трансформатора не требуется. При использовании ламп накаливания или галогеновых необходимо устанавливать трасформатор, который монтируется, как правило, под натяжной конструкцией и в случае перегорания, необходим полный демонтаж полотна.

  • энергосберегающие светильники Ecola в процессе работы не нагреваются выше установленной нормы, поэтому возможность плавления пленки абсолютно исключена.

  • свет от светильников Ecola распространяется рассеянный, комфортный, идущий не за потолок, а вертикально вниз.

  • долгий срок службы - до 10000 часов, в то время как у галогеновых светильников этот показатель составляет 500-1000 часов.

Выделив основные преимущества светильников Ecola, мы может смело назвать их идеальным решением для организации освещения в своей квартире с натяжными потолками. Наши специалисты произведут все необходимые расчеты, помогут в выборе оригинального светового дизайна под ваш интерьер и без проблем установят необходимое число светильников.