Ремонт натяжных потолков

Ремонт натяжного потолка это довольно таки относительное понятие, так как ремонтировать практически нечего. Если вдруг что то случилось с натяжным потолком в большинстве случаев потребуется смена самого натяжного полотна. Давайте рассмотрим несколько случаев, когда натяжной потолок подлежит ремонту.

Наша компания поможет вам вернуть натяжному потолку прежний привлекательный внешний вид. А именно произвести ремонт натяжного потолка в кротчайшие сроки. У нас в компании имеется спец- бригада, которая занимается срочным ремонтом натяжных потолков. Обращайтесь, и мы с радостью вам поможем.

Самыми распространенными повреждениями натяжных потолков являются:

— разрез полотна, происходит в том случае, если в натяжное полотно что то воткнулось. Конечно надо очень постараться что бы произвести такое повреждение, но тем не менее очень часто обращаются именно с такой проблемой. Каким именно предметом вы повредили потолок, значения не имеет. Знайте, что такое повреждение подлежит ремонту.

— залив воды во внутрь натяжного потолка. Такая ситуация происходит довольно таки часто, особенно у тех, у кого соседи сверху ни следят за своими трубами. В таком случае вода просто выкачивается, полотно заново нагревается и натягивается, обретая свой прежний привлекательный вид. Исключением являются тканевые натяжные потолки. Хотя ткань и пропитана специальным раствором, вода все же может проникнуть в структуру материала, что повлечет за собой пропуск воды, а также в итоге и несмываемые темные пятна на полотне. Давайте немножко подробнее рассмотрим ситуацию залива водой. Как известно, большинство жилых домов построены по одному и тому же принципу - как карточный домик, укладываются друг на друга бетонные плиты. Как известно бетон совсем не пропускает воду. Тогда сразу же возникает вопрос о том, как же тогда происходит залив? Все дело в стыках между такими плитами. Так как плиты крепятся между собой двумя способами: пазами и сваркой арматуры, остаются небольшие зазоры, в которые хоть и прокладывают утеплитель, но через них и просачивается вода.

— отрыв багета от стены. Такая ситуация может возникнуть в следствии некачественного выполнения монтажа. Чаще такое встречается при монтаже бесшовных натяжных потолков, а именно из–за того что специалист не поставил дополнительных укреплений от базового потолка. Такое повреждение также подлежит ремонту.

— провисание натяжного полотна. Такое повреждение может возникнуть по двум причинам. Первая- это если вашему натяжному потолку уже более 10 лет. Вторая- это некачественная установка, а именно неравномерная натяжка. Такое может возникнуть, если мастера не квалифицированные и опыт работы с натяжными потолками не превышает 2 месяцев. При первой ситуации, ремонт уже невозможен, следует менять натяжной потолок, а вот во второй – выход есть, необходима перетяжка полотна. Также еще одной причиной провисания полотна является повышение температуры.

— разрыв натяжного полотна по шву. При таком повреждении выяснить точную причину не возможно, это может быть как натяжка выше нормы, некачественное полотно. При таком раскладе, единственным выходом является замена натяжного полотна.

Звукоизоляция потолка и утепление

На сегодняшний день посторонние звуки, от которых хотелось бы избавиться не редкость. Особенно такая проблема возникает в густонаселенных городах, многоэтажных домах. За последние пару лет можно наблюдать повышенный спрос на шумоизоляцию в жилых помещениях. Так как наша компания профессионально подходит к установке и отделки натяжных потолков, мы предлагаем вам как дополнительную услугу- звукоизоляцию потолка. Для такого вида работы мы применяем следующие материалы:

— Минеральная шумоизоляционная мембрана (Тексаунд 70, Термозвукоизол) – этот материал является последним новшеством в области звукоизоляции. Его небольшая толщина, позволит вам свести к минимуму расход площади помещения.

— Минеральная вулканическая вата (Rockwool Акустик Батс). Производится в виде плит, размер которых составляет 600х1000 мм, а толщина 50мм.