Натяжные потолки в Петербурге

Купить натяжные потолки в Петербурге. Установка натяжных потолков

Предлагаем Вашему вниманию натяжные потолки от компании "Атмосфера". Мы предлагаем Вам идеальное сочетание доступной цены и европейского качества. Постепенно натяжные потолки переходят из класса роскоши в класс необходимости. Наша компания располагается в Санкт-Петербурге и осуществляет монтаж натяжных потолков.

Наши специалисты, благодаря современным технологиям выполняют заказы на установку натяжного потолка за один - два дня. Для российского рынка потребителей благодаря компании "Атмосфера", а точнее ее взвешенной ценовой политики стало доступным европейское качество для каждого.

Практически до последнего времени, именно потолок оставался тем местом в доме, к которому не касалась рука дизайнера и все обходились привычными методами. Возникновение натяжных потолков кардинально изменило оформление базовых потолков.

Итак, что же такое натяжные потолки в Петербурге?

Натяжными потолками называют полотна, которые изготавливают из тонкой, прочной виниловой пленки, которая в дальнейшем крепиться на алюминиевый или пластиковый каркас или багет. Производство натяжного потолка осуществляется индивидуально под каждого заказчика. Поэтому первым делом необходимо произвести замеры базового потолка.

По желанию заказчика, поверхность полотна может быть матовой или лаковой. При этом мы предлагаем широкую цветовую палитру и большой выбор разнообразных фактур: лаковая, сатиновая, матовая, перламутр, металлик, полупрозрачный. Насыщенная цветовая гамма составляет более ста оттенков.

Матовые натяжные потолки

  могут быть представлены в двух вариациях: гладкие и фактурные. "Фактурные" натяжные потолки создают эффект шероховатости, а вот гладкие - это классика. Визуально матовые натяжной потолок напоминает обыкновенный гипсокартонный идеально ровный потолок. Такой вариант отделки базового потолка идеально подойдет для тех, кто не хочет выделять потолок во всем интерьере, но при этом стремиться сделать его аккуратным и идеально ровным.

Глянцевые натяжные потолки помогут создать эффект зазеркалья, то есть благодаря своей лаковой поверхности полотна отзеркаливают все предметы интерьера. Отметим, что чем темнее натяжной потолок, тем больше его отражающая способность. Благодаря глянцевым натяжным потолкам возникает способность визуально изменить пространство, точнее сделать его более объемным и светлым. Лаковые натяжные потолки в Петербурге очень часто применяют при установке многоуровневой конструкции.

Глянцевые натяжные потолки

Натяжные потолки с фотопечатью представляют собой белый или бежевый матовый потолок с нанесением на него изображения. На сегодняшний день большой популярностью пользуется нанесение любимого фото или рисунка на потолок. Единственное ограничение - это ширина базового потолка. Отметим что фотопечать может быть глянцевая, сатиновая или матовая, все зависит от ваших пожеланий и интерьера. Большой популярностью пользуются изображения воздушных облаков или звезд.

Натяжной потолок с фотопечатью

Натяжные потолки в Петербурге могут быть наклонными или иметь искривленную поверхность, что позволит визуально увеличить пространство, благодаря отражающему эффекту, цвету или фактуре.

Компания "Атмосфера" рекомендует устанавливать натяжные потолки практически в любых помещениях, так уход за полотнами не требует затрат времени и сил. При возникновении незначительных загрязнений Вы сможете с легкостью очистить потолок с помощью специальных моющих средств и мягкой ткани.

Новинкой сезона от компании "Атмосфера" является установка натяжных потолков и создание при этом различных геометрических форм и разных поверхностей: овальные, волнистые, куполообразные, зигзагообразные, округлые и объемные.

Более детально познакомится с работами компании "Атмосфера" Вы сможете в разделе "Галерея". Купить натяжные потолки в Санкт-Петербурге Вы сможете в компании "Атмосфера", связавшись с нашими менеджерами по телефону.