Отзывы о компании
Установка тканевого натяжного потолка в доме на улице Бабушкина 12.
07.11.2013 23:27

Я хотел установить себе тканевый потолок – Clipso. Прочитал на сайте компании «Атмосфера» очень много положительных отзывов и решил позвонить к ним. Спросил, устанавливает ли компания бесшовные натяжные потолки Клипсо? – получил утвердительный ответ. Перед звонком я долго выбирал, какой именно потолок подойдет ко мне в спальню, и решил остановиться именно на тканевом потолке Клипсо.

Натяжные потолки Clipso обладают целым рядом достоинств, вот несколько из них:

Подробнее...
 
Натяжной потолок на балконе на улице Кавалергардская, 1
07.11.2013 23:24

Никто никогда не задумывался о том, какой именно потолок будет наиболее практичным и долговечным на балконе. Не все способы отделки потолка могут выстоять в идеальном состоянии при изменении температуры, при низких температурах .

Морозоустойчивость - это главное преимущество натяжных потолков, для тех, кто хочет устанавливать их на балконе. Стоимость такого полотна будет минимальна, так как размеры его невелики.

Среди широкого ассортимента натяжных потолков, Вы сможете подобрать для себя именно тот, который наилучшим образом впишется в Ваш интерьер.

Подробнее...
 
Картинка над головой в переулке Евпаторийский 10В.
07.11.2013 23:22

Натяжные потолки с фотопечатью очень эффектный и красивый способ отделки потолка. Очень много о них наслышан и приятно удивлен результатом. Натяжные потолки имеют целый ряд преимуществ на ряду с обычными потолками: натяжные потолки скрывают все недостатки базового потолка, а также трубы, провода и коммуникации,  они - пожаробезопасны, влагоустойчивы и обладают звукоизоляцией,  не требуют специального ухода, при необходимости их достаточно протереть влажной тканью, со временем натяжные полотна не трескаются и не выцветают, благодаря натяжному потолку можно визуально увеличить пространство, сделать помещение более объемным и светлым их возможно устанавливать в совершенно любых помещениях.

Подробнее...
 
Зонирование комнаты на улице Бадаева 1к1
07.11.2013 23:20

Двухуровневые натяжные потолки станут главным акцентом Вашего интерьера. Такое решении в оформлении интерьеров используют многие современные дизайнеры. Несколько лет назад, двухуровневые натяжные потолки могли себе позволить только состоятельные люди, но на сегодняшний день это доступно каждому. Это я Вам гарантирую, так как сам недавно установил такой натяжной потолок.

Подробнее...
 
Классика и аристократизм на улице Евгеньевская 2В.
07.11.2013 23:18

Интерьер в классическом стиле подразумевает применение только классических материалов, но что делать если идеально отштукатуренный потолок требует периодического косметического ремонта, смотрится не аккуратно и дешево? Решение нашлось само собой, матовые натяжные потолки - это самый лучший вариант для классических интерьеров.

По совету друга я решила установить матовые натяжные потолки в гостиной. Компания "Атмосфера" имеет много положительных отзывов, которые внушили в меня доверие и я решила позвонить 716-76-30.

Подробнее...
 
Солнечный натяжной потолок на улице Двинская, 1
07.11.2013 23:16

Идеальным решением проблемы небольшого помещения можно смело назвать глянцевые натяжные потолки. С помощью глянцевого натяжного потолка возможно визуально увеличить помещение, благодаря такому свойству как отзеркаливание.

На сегодняшний день глянцевые натяжные потолки пользуются большим спросом и популярностью, так как преимущества натяжного потолка говорят о том, что это самый идеальный вариант для потолка:

- натяжные потолки скрывают все недостатки базового потолка, а также трубы, провода и коммуникации;

Подробнее...
 
Звездное небо на Ждановской набережной 3 в Санкт-Петербурге.
07.11.2013 23:13

Мне очень много попадалось на глаза положительных отзывов о потолках "звездное небо" от компании «Атмосфера». Своей оригинальностью такие натяжные полотна притягивают и завораживают. Конструкция у потолков «звездное небо» не простая. Правильно изготовить которую под силу настоящим профессионалам. Позвонив по телефону: 716-76-30 я обратился в компанию «Атмосфера» и поставил им задачу: Установить у меня дома натяжной потолок звездное небо. Итогом работы я остался очень доволен и рекомендую компанию всем своим друзьям, так как монтаж осуществили быстро, помогли с выбором полотна.

Подробнее...
 
Лаконичное и стильное полотно на улице Ивановская, 7
07.11.2013 23:11

Производители натяжных потолков не стоят на месте, с каждым годом они стараются изготовить как можно больше новых полотен. Компания "Атмосфера" занимается установкой натяжных потолков с 2006 года и поэтому сотрудничает только с лучшими европейскими производителями.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Ознакомиться с акциями компании